Aktuelle Informationen rund um unsere Schule.

Den aktuellen Elternbrief "Weihnachten 2018" finden Sie hier:

Am 20. September 2018 wurden wir im Rahmen einer Auszeichnungsveranstaltung, die gemeinsam von der Reichspräsident-Friedrich-Ebert-Schule und der König-Heinrich-Schule ausgerichtet wurde mit dem Zertifikat "Umweltschule" ausgezeichnet! In einer Ausstellung konnten wir, vertreten durch unsere Kollegin Frau Sarah Schmidhuber, unsere Projekte präsentieren:

Den aktuellen Elternbrief für den Herbst 2018 finden Sie hier:

In der Anlage finden Sie den aktuellen Speiseplan unserer Mensa für die Zeit vom 13. August bis 16. November 2018:

In der Anlage finden Sie den Speiseplan unserer Mensa für den Zeitraum vom 9. April bis 10. August 2018.

In der Anlage finden Sie den Speiseplan für den Zeitraum vom 29. Januar bis 23. März 2018!

Unser Adventsbasar am 1. Dezember 2017 war auch diesmal wieder sehr erfolgreich. Kinder, Eltern und Besucher verbrachten einen schönen Nachmittag beim Stöbern an den zahlreichen Ständen mit den tollen Angeboten.

In den Weihnachtsferien ist die Schule am 27. Dezember 2017 geschlossen.

Am 3. und 10. Januar 2017 ist die Schule in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr besetzt. Bitte oberen Eingang benutzen und ggfls. klingeln!